忍者ブログ
楽天 チョコレート 大人気オンライン
 13 |  303 |  489 |  203 |  3 |  274 |  561 |  551 |  541 |  531 |  521 |
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


288週第1位フリーズドライのサクサク苺をミルキィなホワイトチョコレートでコーティング1日8,000箱以上完売の人気者内祝いやプレゼント、ギフトでご利用頂けます

レビュー評価:4.44(5点満点) レビュー数:4179

価格:880円

神戸苺トリュフ(90g) 【バレンタイン バレンタインチョコ チョコレート チョコ 義理チョコ】


毎年10万箱以上売れるチョコレート!甘〜い「苺ミルク」の懐かしい味わい 甘酸っぱい苺をフリーズドライにして、ミルク風味のクリーミーなホワイトチョコでコーティング。

苺のほんのりした酸味とサクサクした食感、そして神戸フランツのプレミアムチョコレートを使用したなめらかな口どけが口のなかで一体に。

苺本来のおいしさを引き出すよう、甘さ控えめにこだわった、飽きのこない味わいです。

神戸フランツオリジナルBOXに入れてお届け。

■ 内容量 神戸苺トリュフ(90g)×1箱 オリジナルショッパー×1枚 ※(おおよそ9〜12粒、苺は天然の物ですので個数にはバラつきがあります)■ 商品サイズ (箱)縦100mm×横100mm×高さ60mm ■ 賞味期限常温で製造後180日。

■ お願い直射日光・高温多湿を避け冷暗所にて保存して下さい。

■ 登録商標について 「神戸苺トリュフ」は神戸フランツの登録商標です。

(第5507374号)左記文言の無断使用を禁止致します。

■ アレルギー成分表 ■ 原材料 ココアバター、全粉乳、砂糖、乾燥イチゴ、乳糖、乳化剤(大豆由来)、香料 ■ 販売者 フランツ株式会社 TF 兵庫県神戸市灘区六甲町1-6-16 ■ お届け日 ■ 配送方法 ■ 送料 ■ 請求書・納品書に関して詳細に関しましてはQ&Aページをご覧下さい■ ここがおすすめ神戸六甲から魔法の壷プリンや半熟ケーキ、工具チョコレート、などのスイーツを皆さんにお届けしている神戸フランツ人気商品。

ギフトにも最適です。

その他 TVで紹介 雑誌で紹介、していただく事も多数。

バレンタイン、ホワイトデー、母の日、父の日、お中元、敬老の日、クリスマス、お歳暮のギフトとしても大人気♪今月はネット限定、の商品も多数なのでお見逃しなく! 贈物、にも最適です。

また楽天市場の企画(お土産マップ 兵庫、月末ポイント使っちゃおう!、お土産 上司、お土産 取引先、お土産 親戚、お土産 同窓会、お土産 パーティー)などにも参加しています。

冷凍保存なら日持ち1週間以上、なのも、嬉しいスイーツ。

■ おすすめスイーツ毎年10万箱以上、1日で8000個完売!!甘〜い「苺ミルク」の懐かしい味わい2012・2013に続き、2014年も総合1位獲得! 「神戸苺トリュフ」は神戸フランツの登録商標です。

(第5507374号) ■新鮮な苺をサクサク食感に 香りとサクサク感がぎっしりつまったフリーズドライの苺を、独自の技術で開発したミルキーで口どけのなめらかなホワイトチョコレートでコーティングし、苺本来の美味しさを引き出しています。

■美味しさの秘密 もぎたての苺をすぐに乾燥させ、甘酸っぱい「フリーズドライの苺」に合う、神戸フランツオリジナルのプレミアムチョコレートでコーティングしました。

まるで苺ミルクのような懐かしい味わい。

皆様のおかげでホワイトデーお返し時期のリアルタイムランキングで5部門同時に1位獲得! ●フランツオリジナルBOXにお入れしてお届け 神戸フランツのオリジナルBOXに入れてお届け。

かわいいと評判でギフトにもぴったり!       ●そのまま・・ 摘みたての苺を乾燥させて「さくさく」に仕上げ苺にとても合うチョコレートをコートしているのでお届け後すぐにお召し上がりいただけます。

288週第1位フリーズドライのサクサク苺をミルキィなホワイトチョコレートでコーティング1日8,000箱以上完売の人気者内祝いやプレゼント、ギフトでご利用頂けます
PR
♥ Admin ♥ Write ♥ Res ♥
楽天で探す
楽天市場
人気アイテム


























































P R
Copyright ©  チョコレート 売れ筋セール特集  All Rights Reserved.
*Material by Pearl Box  *Photo by 結羽&You  *Template by tsukika  * 忍者ブログ [PR]